상세 컨텐츠

본문 제목

시골집 김장모습

음식 이야기(레시피사진)

by sanjeok7 2017. 11. 16. 10:05

본문

 

김장김치 속에 들어갈 양념만들기 : 새우젓갈, 생강, 마늘, 그리고     

 

 

 

 

 

 

매년 10월말부터 진행되는 김장철 한국인밥상에 올라오는 반찬입니다

배추속 만들기와 메주말리기 무우보관과 감 말리기 등

'음식 이야기(레시피사진)' 카테고리의 다른 글

뜰안채-다육와 함께  (0) 2017.11.29
수원 조가네  (0) 2017.11.20
배부장 찌게  (0) 2017.11.16
파스타와 피자  (0) 2017.11.09
판교 현대백화점에서의 저녁  (0) 2017.11.02

관련글 더보기